Les établissements THERME ont vu le jour sur les quais de Saône (quai Saint Antoine), il y a de cela une centaine d’années à l’initiative de René THERME ; bien vite à l’étroit et obstruant la circulation, la ville décide de créer un marché́ régional sur la Presqu’Ile. René THERME aidé de son fils Jacques investissent le nouveau « Marché Gare », cinq ans plus tard.
Le 1er octobre 2004, les établissements BLAMPIN font l’acquisition des établissements THERME.Le 1er janvier 2009, le MIN déménage à Corbas dans des installations modernes et les établissements THERME s’installent dans ce qui allait devenir le premier marché de gros français privé en fruits et légumes.
Le 1er octobre 2004, les établissements BLAMPIN font l’acquisition des établissements THERME.Le 1er janvier 2009, le MIN déménage à Corbas dans des installations modernes et les établissements THERME s’installent dans ce qui allait devenir le premier marché de gros français privé en fruits et légumes.
Aujourd’hui…
Suite à la reprise de notre voisin JARDIN DE FRANCE, nous disposons d’une superficie de 2750 m2.Positionnés comme l’ont toujours été́ les établissements THERME sur des critères qualitatifs « haut de gamme » toute l’année, notre équipe est en recherche constante de nouveautés (marques, producteurs, clients) et bénéficie d’une synergie de groupe où l’entraide de tout un chacun permet de répondre aux attentes de nos clients.
Suite à la reprise de notre voisin JARDIN DE FRANCE, nous disposons d’une superficie de 2750 m2.Positionnés comme l’ont toujours été́ les établissements THERME sur des critères qualitatifs « haut de gamme » toute l’année, notre équipe est en recherche constante de nouveautés (marques, producteurs, clients) et bénéficie d’une synergie de groupe où l’entraide de tout un chacun permet de répondre aux attentes de nos clients.