En 1985, la société́ BLAMPIN FRUITS s’implante sur le MIN de Nice. L’entité́ prend vite racine grâce à la diversité de ses produits d’importation. Le début de cette belle aventure est porté par M. Christian Esposito. Au départ en retraite de ce dernier, c’est Jean-Pierre Casasola qui a pris la direction.
Le développement constant a été́ conforté avec l’arrivée en 1998 d’Alain VIDAL (pré-commande par téléphone tous les après-midis et disponibilité́). Dans un second temps, Philippe CASASOLA, fils de Jean-Pierre qui a rejoint le groupe en 2002, a développé́ pour sa part toute la gamme exotique et une nouvelle optique de travail des produits.
Par la suite, nous avons étoffé les équipes en fonction de notre développement avec l’arrivée de Jérôme MANTELLATO, Fernando FIDALGO et Philippe DJIAN.
La société́ BLAMPIN à Nice évolue dans un contexte géographique et économique particulier. Elle se situe en zone frontalière avec l’Italie. Fortement liée au tourisme, elle accueille diverses manifestations (Festival de Cannes, Grand Prix de Monaco, Carnaval, yacht privé…).
Concernant nos achats, nous nous focalisons sur la qualité et la fraicheur des produits en misant sur des marques reconnues. Nous développons une gamme précoce avec nos voisins italiens et producteurs locaux.
Nous avons à cœur de fidéliser nos clients. Le service et l’accueil sont nos priorités et nous visons à être réactifs sur les dépannages et à nous ajuster le plus rapidement grâce à l’utilisation de nouvelles technologies (tablettes tactiles).